В Сети появился первый трейлер фильма ужасов «Суспирия» от режиссёра Луки Гуаданьино («Зови меня своим именем»).

Талантливая американская балерина приезжает в Берлин, чтобы присоединиться к труппе легендарной танцевальной академии, однако в её стенах девушка обнаруживает нечто зловещее и сверхъестественное. Вскоре она понимает, что станет следующей жертвой, если не успеет раскрыть тайну проклятия, окутавшего знаменитую балетную школу.

«Суспирия» является переосмыслением одноимённой картины Дарио Ардженто 1977-го года. В 2008-м году было объявлено, что ремэйк поставит Дэвид Гордон Грин («Ананасовый экспресс», «Храбрые перцем»), а одну из главных ролей хотели отдать Натали Портман. Однако после множества негативных сообщений от поклонников оригинального фильма и нескольких неудачных попыток возобновления разработки проект свернули, и вот перед нами новая попытка адаптировать историю Ардженто.

Кстати, «Суспирию» не стоит рассматривать как типичный ремэйк, об этом рассказала Тильда Суинтон, исполняющая в фильму одну из ролей:

«Мы не особенно заинтересованы в ремэйках, поэтому, я бы сказала, это будет кавер. У нас уже был такой опыт — мы сняли ленту „Большой всплеск“, которую зрители ошибочно приняли за ремейк „Бассейна“. Спустя некоторое время они поняли, что это принципиально другая картина. Что касается „Суспирии“, то могу пообещать следующее: это будет фильм, вдохновленный оригиналом Дарио Ардженто, признающийся в любви к нему, но ни в коем случае не ремейк».

В фильме, помимо Суинтон, играют Дакота Джонсон, Хлоя Грейс Морец, Миа Гот и Джессика Харпер. Композитор — Том Йорк из Radiohead.

Релиз «Суспирии» в Штатах будет 2 ноября, дата российской премьеры (фильм будет прокатывать «Вольга») пока не известен.

Ну и, чтобы два раза не вставать, ещё один трейлер: очень интригующая криминальная драма под названием «Вдовы».

Синопсис картины звучит так: «Очередная попытка провернуть крупное ограбление заканчивается смертью четырех налетчиков. Не успевают новоиспеченные вдовы толком отойти от потери, как на горизонте появляется неожиданная угроза: бывшие подельники мужей хотят получить свою долю.

Под предводительством суровой Вероники женщины берутся за дело. Они готовы самостоятельно закончить дело, разобраться с полицией и конкурентами, а главное — выяснить, кто же подставил их мужей».

На бумаге фильм выглядит невероятно интересно: в режиссёрском кресле — Стив МакКуин («12 лет рабства»), сценарий напишет Гиллан Флинн («Исчезнувшая»), да и на актёров не поскупились: в касте заявлены Виола Дэвис, Элизабет Дебики, Лиам Нисон, Кэрри Кун, Дэниэл Калуя, Джон Бернтал, Мишель Родригес, Колин Фаррелл и Роберт Дювалл.

В общем, наверняка будет круто. В российских кинотеатрах «Вдовы» появятся 22 ноября.

Уиллем Дефо и Энн Хэтэуэй сыграют отца и дочь в фильме Netflix.

Картину под названием «Последнее, чего он хотел», являющуюся ремэйком одноимённого романа Джоан Дидион, поставит Ди Риис (Ферма «Мадбаунд»).

Действие фильма разворачивается в 1980-е годы: журналистка газеты Washington Post Елена МакМэхон, выполняя последнюю просьбу матери, отказывается освещать президентские выборы 1984 года и начинает ухаживать за пожилым отцом Ричардом.

В свое время Ричард МакМэхон занимался организацией поставок оружия для стран Центральной Америки, из-за чего Елена оказывается втянута в аферу «Иран-контрас». Теперь ей предстоит столкнуться с двуличными шпионами, американскими военными и прошлыми ошибками отца.

«Дэдпул 2» продолжает триумфальное шествие по кинотеатрам: фильм Дэвида Литча единолично возглавляет российский прокат уже третью неделю подряд!

Сиквел фильма о болтливом наёмнике преодолел планку в миллиард рублей сборов и теперь является четвёртой картиной в списке самых кассовых релизов России и СНГ 2018 года: выше него расположились «Движение вверх» (3 миллиарда рублей), «Война бесконечности» (2,1 миллиарда) и «Лёд» (1,5 миллиарда).

Кстати, напомню, что у второго Дэдпула было совершенно потрясающая маркетинговая кампания, на которую предлагаю посмотреть в Youtube-плэйлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLYD8y_nY44hPQXLcE6s9vCs-xnELsWqlc

Хелена Бонем Картер может сыграть главного злодея в «Бонде 25».

Этой новостью со ссылкой на неназванные источники сообщил британский таблоид Mirror. Бонем Картер — не единственная актриса, которую студия MGM рассматривает в качестве антагониста: в различных источниках то и дело всплывает имя Анджелины Джоли, но именно Бонем Картер, по данным Mirror, является главным предентом на роль.

25-й фильм о Бонде поставит британский режиссер Дэнни Бойл, а главную роль по-прежнему сыграет Дэниэл Крейг. Также в картине, возможно, появятся Рэйф Файнс, Бен Уишоу и Наоми Харрис.

«Бонд 25» появится в кинотеатрах 8 ноября следующего года.

нет комментариев

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий

Реклама