Новости каста «Американских богов»: Кахьюн Ким заменит Джиллиан Андерсон.

Ким сыграет богиню Новых Медиа, покровительницу контента, социальных сетей и прочего digital-пространства.

Также список актёров второго сезона пополнили Дин Уинтерс («Батл Крик», «Джон Уик») и Девери Джейкобс. Уинтерс сыграет персонажа по имени мистер Город, которому мистер Мир поручает выведать у Тени планы мистера Среды. Джейкобс сыграет студентку колледжа Саманту Чёрную Ворону — уверенную в себе, открытую и довольно прагматичную при всей крепости уз с верой и традициями предков.

Второй сезон «Американских богов» выйдет на канале Starz в следующем году.

День трейлеров: в Сети появились ролики к фильмам «Бамблби», «Лего Фильм 2», «Хроники хищных городов» и «Как приручить дракона 3».

Смотрим и ждём в кино!

Ной Хоули дописал сценарий фильма о Докторе Думе.

Один из самых (потенциально) интересных супергеройских проектов преодолел очередную стадию разработки: спин-офф «Фантастической четверки» об одном из их главных противников от Ноя Хоули («Легион», «Фарго») готов к переводу в производство.

Однако, фильм может быть отложен или вовсе отменён — причиной такой неопределённости является возможная сделка между Disney и Fox: Хоули рассказал, что не знает о планах «мышиного дома» на фильм о Думе, и вполне вероятно, что сценарий отправится «на полку».

Надеюсь, что фильм всё же доберётся до экранов, а Хоули продолжит работу над ним сразу после завершения съёмок «Бледной голубой точки» с Натали Портман, Дэном Стивенсом и Джоном Хэммом.

Фёдор Бондарчук планирует запустить краудфандинговую блокчейн-платформу для кино.

Платформа под названием Cinemico позволит киностудиям и продюсерам напрямую взаимодействовать с инвесторами, а зрители, в свою очередь, смогут вкладывать деньги в кинопроекты и, в случае успеха фильма, получить определённую долю от его выручки, пропорциональную размеру инвестиций. В случае неудачи проекта (провала фильма или невозможности собрать нужную сумму) деньги вкладчикам обещают вернуть.

На бумаге выглядит неплохо, а как получится на практике — увидим. Первым проектом Cinemico станет сиквел «Притяжения», который появится в российских кинотеатрах 26 декабря 2019 года.

СуперСтар: художница из Перми рисует чудесные арты известных персонажей на пенсии.

Иллюстратор Люся Гузеева однажды выложила в Instagram арт с престарелой Женщиной-кошкой и получила массу положительных отзывов. После этого художница решила продолжить идею, и так получилась серия очень милых и тёплых артов под названием «Пенсионерия», которую и предлагаю посмотреть.

https://www.instagram.com/explore/tags/пенсионерия

нет комментариев

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий

Реклама