Студия «Союзмультфильм» опубликовала в официальной группе ВКонтакте третий эпизод мультсериала «Возвращение в Простоквашино». Напомню, всего с 2018 по 2020 годы будет выпущено 30 эпизодов.

Вот эту серию смотреть уже можно и даже, наверное, нужно. Одна беда — уровень анимации, к сожалению, оставляет желать лучшего. Что касается сюжета — искренне надеюсь, что таких эпизодов в дальнейшем будет больше. Если не понравились первые две серии, посмотрите третью, скорее всего, тоже будете приятно удивлены.

https://vk.com/soyuzmultfilm?z=video-73154028_456239125/8c995acba66738ef0a/pl_wall_-73154028

Министерство культуры планирует вмешаться в новогодний прокат.

По данным РБК, Минкульт планирует придерживаться политики «раздвижек» зарубежных релизов ради отечественных проектов. Если кинокомпании не смогут создать хорошие условия, в которых приоритет будет направлен на российское кино, министерство собирается вмешаться в ситуацию и «расчистить» дорогу отечественным фильмам.

Таким образом, фильмы «Аквамэн», «Бамблби», «Гринч», «Алита. Боевой ангел» и «Мэри Поппинс» могут быть сдвинуты на более поздние даты. Что же зрители увидят вместо них?

А вот что:

— «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел»

— «Т-34»

— «Бабушка лёгкого поведения 2»

— «Три богатыря и Наследница престола»

— «Снежная Королева: Зазеркалье»

— «Ёлки 7»

Комментарии, как говорится, излишни.

Студия MGM опубликовала первый промокадр мультфильма «Семейка Аддамс».

По сюжету, семья Аддамс столкнётся с коварной ведущей реалити-шоу, которая захочет публично осветить их быт и узнать все тайны.

Ведущую по имени Марго Нидлер озвучит Эллисон Дженни, а озвучка семейки Аддамс досталась Оскару Айзеку (Гомес), Шарлиз Терон (Мартиша), Хлое Морец (Венсди), Финну Вулфарду (Пагзли), Нику Кроллу (Фестер) и Бетт Мидлер (Бабушка).

Режиссёром картины станет Конрад Вернон («Шрек 2», «Мадагаскар 3»), сценарий напишут Памела Петтлер («Труп невесты», «9») и Мэтт Либерман (сценарист будущего анимационного фильма про Скуби-Ду).

«Семейка Аддамс» выйдет 11 октября 2019 года.

В Сети появился первый трейлер мультфильма ««Человек-паук: Через вселенные». И выглядит он просто отлично!

Действие картины развернётся вокруг Майлза Моралеса, который узнаёт о мультивселенной, в которой обитают самые разные версии супергероев — в том числе Питер Паркер и Спайдер-Гвен.

Планируемая дата выхода анимационного «Человека-паука» — 20 декабря этого года.

По данным портала Variety, Джокер в исполнении Джареда Лето получит собственный сольный фильм. Актёр якобы также станет продюсером проекта.

Если информация Variety верна, это будет крайне странный факт со стороны Warner Bros., ведь студия уже разрабатывает фильм про Джокера, не входящий в киновселенную DC. Режиссёром этого фильма является Тодд Филлипс («Впритык», «Мальчишник в Вегасе»), а действие будет разворачиваться в 80-е годы. На главную роль, по разным данным, рассматривались Хоакин Феникс, Леонардо ДиКаприо и другие актёры.

Официального подтверждения от студии по поводу съёмок фильма с участием Лето пока не было. Ждём подтверждения, а лучше — опровержения.

Сегодня свой 34-й день рождения отмечает Тетрис, а я напомню, что сейчас в разработке находится научно-фантастический фильм по Тетрису американо-китайского производства с бюджетом в $80 млн.

Если вдруг случится чудо, и он покажет хороший результат в прокате, студия Threshold Entertainment возьмёт в разработку ещё два фильма — «Тетрис» хотят сделать именно трилогией.

нет комментариев

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий

Реклама