Первый полноценный трейлер фильма «Девушка, которая застряла в паутине» с Клэр Фой в главной роли. Фой хороша, трейлер — не очень.

«Девушка, которая застряла в паутине» является экранизацией романа из цикла «Миллениум», начатого знаменитым детективом «Девушка с татуировкой дракона». Режиссёр фильма — Федерико Альварес «Не дыши», в главных ролях — Клэр Фой («Корона», «Не в себе»), Сверрир Гуднасон («Борг/Макинрой») и Сильвия Хукс («Лучшее предложение», «Бегущий по лезвию 2049»).

Синопсис фильма: «К Микаэлю Блумквисту обращается известный шведский ученый профессор Болдер с просьбой опубликовать его работу. Профессору уже предложила свою защиту СЭПО — Служба государственной безопасности Швеции, но он хочет защитить работу всей своей жизни о ведущих мировых достижениях в области искусственного интеллекта и опубликовать её.

Болдер прибегает к помощи Лисбет Саландер в экстренных ситуациях. Девушка-хакер вновь использует свой старый ник Оса в попытках взломать Агентство национальной безопасности США. Вскоре становится ясно, что Болдер и Блумквист объединили свои силы, а над Лисбет Саландер нависла угроза: за ней пристально наблюдают безжалостные киберпреступники, зовущие себя Пауками, которые очень скоро начнут терроризировать весь Стокгольм, а в частности, команду журнала „Миллениум“ и самих Блумквиста и Саландер».

В кино с 8 ноября.

Стриминг-сервис Netflix продлил сериал «13 причин почему» на третий сезон.

На официальном YouTube канале сервиса появился официальный анонс нового сезона — с создателем сериала Брайаном Йорки в качестве шоураннера, но без Кэтрин Лэнгфорд — исполнительница роли Ханны Бейкер покинула шоу.

Надеюсь, что третий сезон сможет вновь поднять планку сериала — по сравнению с довольно неплохим первым, второй был довольно скучен. Смотреть, скорее всего, не буду, но отзывы почитаю.

Вэл Килмер вернется к роли Тома «Айсмэна» Казански в сиквеле фильма «Top Gun».

К роли пилота-аса Пита Митчелла по прозвищу Мэверик вернётся Том Круз. Во втором фильме Мэверик работает инструктором, обучая новых заносчивых летчиков. В попытке доказать необходимость талантливых летчиков в условиях современной высокотехнологичной военной среды Мэверик вновь садится за штурвал истребителя и взмывает в небо.

Режиссёром фильма назначен Джозеф Косински («Трон: Наследие», «Обливион», «Дело храбрых»). Фильм выйдет 11 июля следующего года.

Примерно месяц назад на портале The One Ring появилась новость о том, что Питер Джексон якобы рассматривает возможность участия в создании фильма в киновселенной DC.

Джексон, по данным The One Ring, выбирал между двумя вариантами — присоединиться к разработке фильма DC или стать шоураннером сериала-приквела во вселенной «Властелина Колец».

Так вот: ни одно из этих утверждений не является верным. Об этом заявил сам Джексон в интервью Allocine. Впрочем, к сериалу он всё-таки имеет отношение: Джексон занимается подбором участников креативной команды будущего проекта.

Внезапная новость для фанатов сериала «Аббатства Даунтон»: в Twitter-аккаунте UKCastingNews появилась информация о том, что осенью в Англии начнутся снимки полнометражного спин-оффа.

Пока никаких подробностей, но звучит крайне интригующе. Оригинальный сериал, выходящий с 2010 по 2015 годы на телеканале ITV, состоял из шести сезонов, получил признание множества зрителей и большое количество разнообразных наград и премий.

Надеюсь, информация правдива, и через некоторое время спин-офф появится на экранах кинотеатров.

нет комментариев

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий

Реклама