Что смотреть в июне: самые ожидаемые фильмы по мнению редакции КиноКластера.

— «Мир Юрского периода 2», 7 июня

— «Лето», 7 июня

— «Реинкарнация», 7 июня

— «Фокстрот», 7 июня

— «Суперсемейка 2», 14 июня

— «8 подруг Оушена», 21 июня

— «Убийца 2. Против всех», 28 июня

— «План побега 2», 28 июня

Остановимся чуть подробнее на чётырёх фильмах этого месяца.

«Мир Юрского периода 2»

У каждого месяца есть блокбастер. Иногда их больше одного, а иногда это Мир Юрского периода 2. Крис Пратт в очередной раз выезжает дрессировать мощных, ужасающих динозавров. Будет красиво, круто и весело. Идеальный фильм-аттракцион, на который я обязательно пойду. Большего от фильма ждать и не приходиться. Но ведь хочется время от времени просто посмотреть крутой блокбастер. Вот Мир Юрского периода — как раз такой вариант.

«План побега 2»

Старичок Слай возвращается на большие экраны с продолжением фильма о побеге из тюрячки. Конечно же самой защищенной, а вы как думали? В общем суть опять примерно та же, посмотрим, что будет с реализацией. В принципе, первый фильм был не плох. Не шедевр кинематографа конечно, но нормально. Правда во второй части Арни не будет и вместо него место второй звезды займет Дейв Батиста. Фильм не прямо жду, но на безрыбье можно будет посетить.

«Суперсемейка 2»

Дождались! 14 лет спустя выходит долгожданное продолжение одного из лучших анимационных фильмов Pixar. Эластику зовут восстанавливать доброе имя супергероев, а Мистеру Исключительному приходиться остаться дома с детьми, с которыми и без суперсил-то нелегко, а они ими обладают. Особенно непредсказуем малыш Джек-Джек, который, кажется, умеет всё и сразу, но не может, да и не хочет свои способности контролировать. Некоторые зрители уже успели оценить мультфильм на голливудской премьере и остались абсолютно довольны.

«Лето»

Пожалуй, один из главных отечественных фильмов года. Картина рассказывает о первых годах творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко и женой Майка Натальей. Фильм, по отзывам первых зрителей, получился весьма цельным, интересным, тёплым и невероятно красивым.

нет комментариев

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий

Реклама