Тем, кто знаком с сериалом, известно, что шоураннеры АИУ любят делать представление из каждого нового сезона, окутывать его тайнами и ребусами и до последнего скрывать сюжет. Восьмой сезон шоу не стал исключением.

На пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков в Пасадене создатель шоу Райан Мерфи намекнул на тему сезона:

«Я хотел бы двигаться в будущее, не очень далекое, но я никогда такого не делал, так что будущее ждет нас!» 

Фанаты подумали, что, возможно, в этот раз тема инопланетян будет наконец-то раскрыта, но Мерфи быстро пресек эти домыслы и уверил, что действие будет происходить не в космосе и не в далеком будущем. Более того, даже сообщил точную дату начала действия сериала — 6 октября 2019 года.

Первой объявленной темой восьмого сезона была «Радиоактивность» (= постапокалипсис в результате ядерной войны).

15 июня Райан официально объявил, что новый сезон «Американской истории ужасов» официально станет кроссовером первого и третьего — «Дом-убийца» и «Шабаш». Это и логично, ведь действие обоих сезонов ориентировочно разворачивалось в наше время, плюс премьерный сезон закончился тем, что «предвестник конца света» (сын призрака Тэйта и живой женщины Вивиан), мирно сидел в кресле-качалке после убийства своей няни.

20 июля официально объявили окончательное название восьмого сезона — «Апокалипсис».

Чуть позже появился и утвержденный каст: Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бейтс, Билли Лурд, Шайен Джексон, Адина Портер, Билли Айкнер, Лесли Гроссман, «новичок» Джоан Коллинз и «старичок» Эмма Робертс в роли (барабанная дробь) погибшей ведьмы Мэдисон Монтгомери.

Теперь остается только дождаться премьеры восьмого сезона сериала «Американская история ужасов», которая состоится 12 сентября 2018 года

нет комментариев

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий

Реклама